Etica mínima : introducción a la filosofía práctica - Cortina, Adela (Tecnos)
Texto filosófico que se pregunta por cuestiones como la rectitud, la justicia, la legitimidad del poder, la utopía de la salvación; interroga estas cuestiones desde la moral, la política, el derecho y la religión.