Pequeño tratado de las grandes virtudes - Comte-Sponville, André ((Espasa Fórum. Ensayo y Pensamiento))
Sostiene el autor de esta obra que las virtudes son potencias que permiten afirmar y actualizar la humanidad del hombre. Con esa perspectiva aborda las diversas virtudes: cortesía, fidelidad, justicia, misericordia, tolerancia, dulzura, amor, entre otras.