Tras la virtud - MacIntyre, Alasdair ((Biblioteca de Bolsillo Crítica ;)
El autor presenta un diagnóstico de la moral de finales del siglo XX, en el que da cuenta del pensamiento posmoderno caracterizable por un alejamiento de las concepciones universalistas y racionalistas de la ética. Asimismo, plantea la construcción de una moral comunitaria, que concibe a los individuos como personas libres, enraizados en una forma de vida que le da un sentido desde la relación con los otros.