Homo aequalis : génesis y apogeo de la ideología económica - Dumont, Louis ((Ensayistas ;)
Desde el análisis de la relación entre ideología y economía, el autor aporta nuevos elementos para comprender tanto el desarrollo del pensamiento económico moderno, como su construcción ideológica. Sus planteamientos los construye desde las contribuciones de Quesnay, Locke, Adam Smith y Marx.