Cristianismo y religiones - Rodríguez Panizo, Pedro (edición y prólogo); Quinzà Lleó, Xavier (edición y prólogo) ((Religiones en Diálogo ; Teoría))
La obra recoge los aportes del Seminario Interno de profesores del Departamento de Teología Dogmática y Fundamental, de la Facultad de Teología de la Universidad Pontificia Comillas de Madrid, celebradas entre enero de 1998 a junio de 1999; y cuyo tema central fue Fe cristiana y religiones: ¿Qué aporta y recibe la fe cristiana del amplio mundo de las religiones?. Estos trabajos analizan e interpretan la figura de Jesús y el Dios cristiano frente a otras religiones, así como algunos fenómenos del judaísmo y el budismo.