Hermenéutica, educación y ética discursiva : en torno a un debate con Karl-Otto Apel - Arriarán, Samuel ((Sophia ;)
Este libro ofrece una guía sistemática para comprender las tendencias contemporáneas más importantes en la investigación educativa y la fenomenología hermenéutica articulada con la teoría crítica y sus aportaciones tanto metodológicas como filosóficas al terreno educativo.