Los derechos humanos y su fundamentación filosófica - Beuchot, Mauricio ((Cuadernos de Fe y Cultura ; La Persona Humana y Sus Valores))
Desde un enfoque iusnaturalista y con los aportes del tomismo, la filosofía analítica y la filosofía pragmática norteamericana, el autor plantea una fundamentación de los derechos humanos.