Discurso y realidad : en debate con K.-.O. Apel - Blanco Fernández, Domingo (edición); Pérez Tapias, José Antonio (edición); Sáez Rueda, Luis (edición) ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Compilación de textos que fueron presentados en el Simposio Discurso y factibilidad sobre el pensamiento de K.-O. Apel que se celebró en Granada en 1992, organizado por el departamento de filosofía de la Universidad de Granada y cuyo objetivo fue el estudiar el pensamiento de este filósofo alemán. Contiene: 1) Etica discursiva y formas de vida; 2) Discurso y verdad; 3) Discurso e historia.