A favor de la razón : ensayos de filosofía moral - Quintanilla, Miguel Angel ((Taurus ;)
Ensayos que plantean una defensa del valor de la ciencia y la tecnología, despojándolo de sus connotaciones ideológicas y dogmáticas, desde una postura del racionalismo radical.