Propuestas éticas hacia el siglo XXI - Mifsud, Tony ((Moral de Discernimiento ;, 1993)
Reflexiones en torno a los problemas éticos que han incidido en la sociedad de los últimos años del fin del siglo XX, los cuales agrupa bajo seis ejes: La renovación de un discurso; Sociedad; Política; Sexualidad; Los medios de comunicación social; Medicina.