Goce - Braunstein, Néstor A. ((Psicología, Etología y Psicoanálisis))
Estudio teórico y clínico del goce. Contenido: 1) El goce: de Lacan a Freud; 2) Los goces distinguidos; 3) Goce y sexualidad; 4) Desciframiento del goce; 5) El goce en la histeria; 6) La perversión, desmentida del goce; 7) A-dicción del goce; 8) Goce y ética en la experiencia psicoanalítica.