La naturaleza de la moralidad : una introducción a la ética - Alvarez Turienzo, Saturnino ((Cuadernos ;)
La tendencia de la enseñanza ética es reflexionar sobre cuestiones actuales, dejando de lado las implicaciones filosóficas que presentan. Frente a esto, el autor confronta los postulados filosóficos éticos con los datos empíricos, para mostrar cómo los principios morales aportan razones al actuar.