El hombre latinoamericano y sus valores - Marquínez Argote, Germán (autor) (Nueva América)
Frente a la tasación del individuo en términos de consumo y dinero, los autores oponen una serie de reflexiones que tienden a mostrar al hombre latinoamericano caminos de no alienación y humanizacion. Contenido: Hacia una teoría antifetichista y social de los valores; Valores éticos; Valores sociopolíticos; Valores religiosos ; Valores estéticos.