El idiota moral : la banalidad del mal en el siglo XX - Bilbeny, Norbert ((Argumentos ;)
Estudio sobre las acciones de las personas que tienen una incapacidad para dar razón de sí mismos, y que por ello sus acciones tienden a causar mayor daño, ya que combinan una aparente normalidad y una totalmente extraña ausencia del mundo y con los demás.