El hombre y su soledad : una introducción a la ética - Alvarez Turienzo, Saturnino (Sígueme)
Estudio sobre la soledad desde lo que ella es en sí misma, desde su funcionalidad en el curso de la historia a través de la reflexión de los hombres y que sitúa su estar en el mundo, y de cómo desde la soledad puede construirse un discurso ético. El autor lo aborda desde el punto de vista histórico y desde el sistemático-doctrinal.