Etica y política - Aranguren, José Luis ((Biblioteca de Política, Economía y Sociología))
El autor plantea la posibilidad y modos posibles de la relación entre ética y política, la problematicidad de lo ético en la política, las seis vías de acceso a la política y la construcción de una ética política-social desde el Estado, esto es, desde el poder instituido hacia la sociedad.