Ethica generalis - Finance, Joseph de (1966)
Estudio que analiza los fundamentos ontológicos de dos categorías básicas de la ética: el valor moral y el orden moral. En la parte final Joseph de Finance (1904-2000), jesuita francés y filósofo neotomista, plantea la relación entre felicidad y moral.