Etica contra estética - Valcárcel, Amelia ((Letras de Crítica))
Inspirada en el aforismo de Wittsgeintein "la ética y la estética son la misma cosa", la autora aborda un estudio comparativo en lo que tienen de divergentes y convergentes ambas disciplinas, siendo lo más importante destacar que en el proceso de realización humana es necesario reconocerlos y manifestarlos en las acciones.