Límites de la argumentación ética en Aristóteles : logos, physis y éthos - Zagal, Héctor ((Claves ;)
Los planteamientos expuestos en la obra responden a la pregunta del cómo se argumenta en la ética aristotélica y para qué sirve argumentar desde la misma. Contenido: Argumentación y método en Aristóteles; Los principios en la ética; Los límites de la argumentación.