Eichmann en Jerusalén - Arendt, Hannah ((Ensayo Historia))
Hannah Arend relata el proceso judicial instaurado en Jerusalén en 1961, contra Adolf Eichmann, teniente coronel de los servicios secretos de Alemania, durante el régimen nazi. Asimismo, sitúa el contexto sociopolítico, la personalidad y actuaciones de Eichmann, durante las deportaciones y el exterminio de las comunidades judías.