Una vida de calidad : reflexiones sobre bioética - Camps, Victoria (Ares y Mares)
Frente a los avances biotecnológicos y las nuevas maneras de entender la salud y la enfermedad, la autora plantea cuestiones sobre los aportes de la ética y el papel de los filósofos en estos campos. Considera que la reflexión bioética no es algo que se deduce de unos derechos o principios éticos básicos fundamentales, sino que es un proceso y un descubrimiento; por lo que al momento de tomar una decisión, esta deberá hacerse con responsabilidad.