Invitación a la filosofía de la India - Mahadevan, Telliyavaram Mahadevan Ponnambalam ((Sección de Obras de Filosofía))
Planteamiento de las principales corrientes de pensamiento tanto ortodoxo como heterodoxo de la India, que han influido en la vida de ese país. El autor destaca su evolución y aportes esenciales de cada doctrina.