Una historia de la razón : conversaciones con Emile Noël - Châtelet, François ((Pre-Textos ; Ensayo))
Serie de conversaciones radiofónicas con el filósofo François Châtelet, quien esboza las principales etapas de la racionalidad que fundamentan el pensamiento en la civilización occidental y a la vez que atraviesa este recorrido, invita a la lectura de los grandes textos filosóficos.