Sobre el poder y la ideología : conferencias de Managua 2 - Chomsky, Noam ((Lingüística y Conocimiento ;)
La obra recoge las conferencias dictadas por Chomsky, en 1986 en la Universidad Centroamericana, Nicaragua. Los temas centrales que abordó fueron la política exterior de Estados Unidos sobre Centroamérica y otros países, la seguridad nacional y la política interior norteamericana.