Idolatría : guerra por imágenes : las raíces de un conflicto milenario - Halbertal, Moshe ((Cla-De-Ma. Filosofía/Religión))
Análisis conceptual de lo que es la idolatría a partir de las fuentes judías. Contenido: Idolatría y traición; Idolatría y representación; Idolatría como error; Idolatría y mito; El dios equivocado; La ética de la creencia; De la creencia idolátrica a la práctica idolátrica; Idolatría y autoridad política.