Historia de la cultura cristiana - Dawson, Christopher ((Breviarios ;)
Extracto de escritos del historiador Christopher Dawson, ordenados en secuencia cronológica, con que se conforma la historia de la civilización medieval europea, es decir, de los acontecimientos religioso-espirituales, sociopolíticos, intelectuales y artísticos que ocurrieron entre la caída del imperio romano y el Renacimiento italiano.