Moral de actitudes : moral fundamental - Vidal, Marciano ((EAS ;)
Obra integrada por tres volúmenes, disponibles en biblioteca. En esta edición los títulos se conforman así: V. 1 Moral fundamental; V. 2 Etica de la persona; V. 3 Moral social. Los planteamientos del autor parten de los datos que aportan las ciencias y los reflexiona a la luz de la doctrina de la Iglesia y la teología. La finalidad es aportar elementos que contribuyan a una nueva comprensión sobre el actuar humano.