Jürgen Habermas : moralidad, ética y política : propuestas y críticas - Herrera Lima, María ((Alianza Política))
Obra que reúne las reflexiones vertidas en torno a los aportes de Habermas (1929-), filósofo y sociólogo alemán, implícitos en su programa de una fundamentación racional de la moral y de las instituciones democráticas.