Un mundo sin trabajo - Alvarez Lozano, Luis Jorge ((Un Mundo sin...))
Frente a la globalización económica que está generando condiciones adversas en el campo laboral e impactando en el nivel de vida de amplios sectores sociales, la obra recoge el análisis que sobre este fenómeno diagnostica un grupo de especialistas. Contenido: Tiempo libre para disfrutarlo o hacer filas de desempleados; Capitalismo sin trabajo; Estancamiento dinámico y exclusión en la economía mundial; Conferencia Internacional del Trabajo, 87ª reunión; Manifiesto contra el trabajo; Tres criterios para definir una economía socialista; Hacia un nuevo principio distributivo. Más allá del mercado-capitalista y del trabajo.