El arte de la guerra - Maquiavelo, Nicolás ((Biblioteca de Obras Maestras del Pensamiento ;)
Obra que versa sobre la naturaleza de la vida militar, la organización de los ejércitos y sus diferentes cuerpos, la estrategia militar, las campañas de ataque y de defensa, bajo la luz del antiguo modelo romano y griego.