Entender a Kant : la cosa en sí en la crítica de la razón pura - Shore, Eduardo (Biblos)
Obra que pretende evidenciar la vigencia de uno de los escritos del filósofo alemán Immanuel Kant (1724-1804), a partir de la categoría la cosa en sí. El análisis del autor consiste en diseccionar la categoría kantiana en dos clases: las incognoscibles, que hacen referencia a Dios, el alma inmortal y la libertad; y las cognoscibles, que se refieren a los objetos reales.