De la tragedia y otros ensayos sobre el gusto - Hume, David ((Pasajes))
Hume (1711-1776), filósofo inglés, es considerado como uno de los representantes del empirismo. En esta obra, reúne tres ensayos en los que plantea los criterios para apreciar y juzgar una obra de arte, así como el cultivo del gusto. Contenido: De la tragedia; De la delicadeza del gusto y la pasión; Del criterio del gusto.