Contra el humanismo - Duque, Félix ((Lecturas Abada. Filosofía))
Frente al pan-humanismo proclamado en cualquier ámbito al grado de denostarlo, el autor propone una interpretación crítica del mismo. Contenido: Cuando todo el mundo se confiesa humanista; El humanismo pedagógico; El humanismo metafísico; El fondo de lo humano.