Teoría y praxis / I. Kant ; notas y tr. por C. Correas. - Kant, Immanuel (Leviatán)
Immanuel Kant (1724-1804), filósofo alemán. Realizó estudios de física y matemáticas y ejerció la docencia en lógica y metafísica en la Universidad de Königsberg. Contenido: De la relación de la teoría con la práctica en la moral en general; De la relación de la teoría con la práctica en el derecho político; De la relación de la teoría con la práctica en el derecho internacional, considerada desde el punto de vista filantrópico universal, esto es, cosmopolita.