A la sombra de la ilustración : debate entre un filósofo y un científico - Debray, Régis ((Paidós Transiciones ;)
Obra en la que se presenta el debate entre en filósofo Régis Debray y el científico Jean Cricmont en el cual confrontan sus posturas sobre la influencia que la filosofía de la Ilustración ha legado a nuestros días. Reflexionan sobre la relación de la filosofía y la ciencia, al mismo tiempo que lo vinculan a la sociedad, la religión, la política y al razonamiento de la actualidad.