La esencia de la filosofía - Dilthey, Wilhelm ((Biblioteca de Obras Maestras del Pensamiento ;)
Wilhelm Dilthey (1833-1911), filósofo e historiador alemán. Representante más destacado del historicismo alemán contemporáneo. En esta obra que reflexiona sobre cuál es la nota esencial que subyace a toda filosofía implícita en cualquier sistema filosófico. Contenido: Procedimiento histórico para la determinación de la esencia de la filosofía; La esencia de la filosofía comprendida desde su posición en el mundo espiritual.