Investigación sobre el significado y la verdad - Russell, Bertrand ((Biblioteca de Obras Maestras del Pensamiento ;)
En esta obra, el filósofo galés aborda los problemas del conocimiento empírico desde las perspectivas psicológica y lógica, con importantes consideraciones de carácter lingüístico, a través del examen de cuestiones relacionadas con la posibilidad de eliminar las partículas "egocéntricas", la existencia de un lenguaje-objeto y de una jerarquía de lenguajes, así como la definición de la verdad.