Fragmentarium - Eliade, Mircea ((La Dicha de Enmudecer))
Compendio de ensayos y artículos publicados entre 1932 y 1939, por el intelectual rumano Mircea Eliade (1907-1986), quien es reconocido mundialmente por sus estudios de las religiones, el mito y la simbología. Sus ensayos aquí reunidos dan cuenta de su creación literaria y su producción teórica.