Epistemología y sociedad : acerca del debate contemporáneo - Follari, Roberto A. ((Estudios Sociales Homo Sapiens))
Recopilación de diversos artículos sobre temas epistemológicos actuales. Contenido: La ciencia como real maravilloso; Sobre el objeto y el surgimiento de las ciencias sociales; Alan Sokal. La insuficiencia de pruebas; Sobre la desfundamentación epistemológica contemporánea; Proceso de objetivación y constitución social de la mirada; La verdad de otro modo cuestionada: el progreso científico de T. Kuhn a L. Laudan ; Sobre la inexistencia de paradigmas en las ciencias sociales.