¿Existe el método científico? : historia y realidad - Pérez Tamayo, Ruy ((La Ciencia para Todos ;)
Obra que estudia las diferentes concepciones que los grandes pensadores se han formulado sobre el método de la ciencia a lo largo de la historia. El autor plantea que no existe un método científico inmutable, sino un conjunto de principios teóricos, reglas de conducta y operaciones mentales para generar conocimientos científicos.