Ocho pintores chilenos - Barros, Gabriel (1994)
Exposición de pintura contemporánea chilena realizado del 24 de enero al 2 de abril de 1994 en el Museo de Arte Moderno, en la ciudad de México. Las pinturas corresponden a José Balmes, Ernesto Banderas, Gracia Barrios, Samy Benmayor, Roser Bru, Arturo Duclos, Omar Gatica, Rodolfo Opazo.