Enseñar a investigar : una didáctica nueva de la investigación científica en ciencias sociales y humanas - Sánchez Puentes, Ricardo ((Educación Superior Contemporánea. Serie Mayor))
Estudio sobre cómo producir conocimientos científicos. Contenido: Hacia una nueva didáctica de la investigación en ciencias sociales y humanidades; La trama y urdimbre del oficio de investigador; Actualizar y recrear la tradición científica; Transmitir el oficio mismo de generar conocimientos científicos; Una estrategia de la investigación científica.