El capital : crítica de la economía política : el proceso global de la producción capitalista - Marx, Karl ((Biblioteca del Pensamiento Socialista))
Obra fundamental de Marx (1818-1883), consta de tres volúmenes, disponibles en biblioteca. Cada volumen se divide en tomos. El V. 1 se integra por los tomos 1-3, bajo el título El proceso de producción del capital; el V. 2, por el 4 y el 5, bajo el título El proceso de circulación del capital; el V. 3, por el 6, 7 y 8, bajo el título El proceso global de la producción capitalista.