La lógica de la acción colectiva : bienes públicos y la teoría de grupos - Olson, Mancur (Limusa)
Contenido: Una teoría de los grupos y de las organizaciones; Tamaño y comportamiento del grupo; El sindicato y la libertad económica; Teorías ortodoxas del estado y de clases; Teorías ortodoxas de los grupos de presión; Las teorías de producto secundario y de interés social.