Cambridge Preparation for TOEFL Test - Gear, Jolone (Cambridge University)
Las obra consta de un libro (disponible en el Acervo General) y 4 audiocasetes (disponibles en el Area de Material Audiovisual). El material impreso contiene materiales de simulación y práctica del idioma inglés, para aquellas personas que piensen presentar el examen de inglés como lengua extranjera (TOEFL, por sus siglas en inglés).