The Making of Social Movements in Latin America : Identity, Strategy and Democracy - Escobar, Arturo ((Series in Political Economy and Economic Development in Latin America))
Estudio sobre los diversos movimientos sociales gestados en la década de los ochentas en los países latinoamericanos, sus características y sus aportaciones en la trasformación social. Contenido: Conceptualización de los movimientos sociales contemporáneos en Latinoamérica; La construcción de identidades colectivas; Estrategias de articulación y democratización.