Passionate Politics : Emotions and Social Movements - Goodwin, Jeff (University of Chicago)
Análisis del rol de las emociones, como el coraje, el miedo, el disgusto o la alegría, en la dinámica interna de los grupos de protesta. Contenido: Perspectivas teóricas; Contextos culturales; Reclutamiento y dinámicas internas; Las emociones del conflicto.