Methods of Social Movement Research - Klandermans, Bert ((Social Movements, Protest, and Contention ;)
Sistematizar las experiencias de las movilizaciones sociales ha sido uno de los factores que han contribuido en su desarrollo. Y en esta línea, la obra plantea una serie métodos, teorías y análisis que explican el fenómeno de los movimientos sociales, en su nivel micro y macro.