Hegel secret : recherches sur les sources cachées de la pensée de Hegel - D'Hondt, Jacques ((Epiméthée. Essais Philosophiques))
Planteamiento sobre cómo se fue configurando el pensamiento filosófico de Hegel (1770-1831), máximo exponente del idealismo alemán. El estudio es abordado a partir de las relaciones que tuvo con diversos pensadores, ya sea directamente o a través de sus escritos.