Reconstruir la política económica : a partir de la conferencia del Dr. José Luis Calva, ITESO, abril de 1997 - Calva, José Luis ((Avances ;)
Examen sobre los principales problemas estructurales de la economía mexicana de los últimos años. El autor propone una serie de líneas para generar un nuevo esquema económico.